DOMOTICA X10, SERVIDOR REMOTO

Explique qué funciones añadiría a los productos QNAP

DOMOTICA X10, SERVIDOR REMOTO

Notapor ogomza » Vie 07 May 2010 15:21

Se podría desarrollar un entorno en PHP, SQL para hacer un servidor remoto (estilo: http://myhouse.x10.com/) que permitiera controlar dispositivos desde la propia red y desde otra ubicación, el ordenador del trabajo o el teléfono por ejemplo.

Para ello, habría que desarrollar un driver para que se pudieran conectar los dispositivos Marmitek CM11 o CM15 Interface al puerto USB del NAS. Disponiendo de estos inferfaces de Marmitek e instalando el módulo se podría controlar el sistema domótico.

QNAP unicamente debería desarrollar el software (driver) para poder unsar el dispositivo de Marmitek y el plugin en PHP para poder controlarlo y acceder a él remotamente.
ogomza
 
Mensajes: 1
Registrado: Vie 07 May 2010 14:32

Re: DOMOTICA X10, SERVIDOR REMOTO

Notapor curarojo » Mié 06 Abr 2011 17:38

Acabo de ver tu comentario en el foro, yo tenía ese problema y lo he solucionado de una forma que te va a gustar sobre todo en el precio. Te descargas en tu Pc un VNC (gratuito por supuesto), te instalas el server en el PC y un viwever en tu IPHONE IPAD, pc externo desde el que te vas a conectar. Si tienes IP fija en casa sin problemas, si la tienes variable te asocias un dyndns (gratuito) a tu IP si tienes dudas en hacerlo estaré encantado en explicartelo con mas detalle, ahora viene lo mejor, te descargas el programa de pantala táctil o de voz de la página de alhena ingeniería, solo 22 € Iva Incluido en electroebay o el de voz 44 € IVA incluido, de esta forma tendrás domótica por voz y por pantalla táctil desde vcualquier partte del mundo y fliparás, por cierto el programa de voz actua sobre el WMC, es decir dices la canción que quieres oir y te la pone al instante. Buenos si es de vuestro interés nos mantenemos en contactoa través de este foro.
curarojo
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié 06 Abr 2011 17:09

Re: DOMOTICA X10, SERVIDOR REMOTO

Notapor albaga » Mié 06 Abr 2011 19:45

Si tienes que tener un PC encendido, con lo que consume, le quitas la gracia. Con un PC puedes usar el HomeSeer, que es un software de automatizacion domotico bastante potente, que tiene control remoto y por voz y muchas mas cosas sin tener que instalar un VNC, pero es de pago. Lo suyo es que se pudiera realizar algo parecido al HomeSeer dentro del Qnap. Lo principal es conseguir el api de interfaz entre el Qnap y CM15.

Saludos.
albaga
 
Mensajes: 11
Registrado: Lun 18 Ene 2010 20:37


Volver a Peticiones a QNAP

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron