Ayuda! Problemas con mi NMP-1000

Reproductores multimedia de red QNAP NMP-1000 y NMP-1000P

Ayuda! Problemas con mi NMP-1000

Notapor hellelectronics » Mar 13 Mar 2012 22:50

Hola gente inicio este post para pedirles ayuda con respecto a mi NMP-1000. Les comento; prendo el equipo y me aparece en el display el mensaje "BOOTING" y
ahi se queda..no da video ni nada. Lo conecto a la pc y me lo detecta bien. Abre la unidad de disco y la unidad de "solo para sistema" (que no tiene nada dentro).
Queria saber si me podrian dar una mano de como repararlo. Saludos a todos los miembros!!!
hellelectronics
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar 13 Mar 2012 22:42

Re: Ayuda! Problemas con mi NMP-1000

Notapor Rubik [QNAP Club] » Mié 14 Mar 2012 13:28

Parece que el sistema de tu reproductor en red NMP-1000 de QNAP se ha corrompido o estropeado. Tranquilo, hay un sencillo método para intentar recuperarlo (antes de acudir al soporte técnico).

Actualización de firmware en modo seguro del NMP-1000:

1.- Comprueba que existe una carpeta llamada "qnapfw" en el disco duro interno y que dentro está presente el firmware del NMP-1000. En caso contrario, crea dicha carpeta e introduce dentro el último firmware correspondiente (no confundir con NMP-1000P), una vez descomprimido éste.
2.- Apaga el NMP.
3.- Enciende el NMP presionando Power mientras mantienes apretado el botón Option (del panel frontal).
4.- Suelta ambos botones.
5.- Elige la opción FW que se mostrará en el visor del panel frontal (VFD).
6.- Presiona el botón OK para actualizar el NMP.
7.- Espera que se autoreinicie el NMP, tras la actualización.
Rubik [QNAP Club]
 
Mensajes: 463
Registrado: Jue 07 Oct 2010 23:20
Ubicación: España

Re: Ayuda! Problemas con mi NMP-1000

Notapor hellelectronics » Jue 15 Mar 2012 05:19

Gracias amigos por la ayuda dispensada; pero no consigo ponerlo en modo actualización, es decir con el equipo apagado presiono y mantengo el boton "opcion" y presiono "power" y suelto los dos botones y no pasa nada.
En el panel frontal se sigue viendo BOOTING y solo eso. Ya lo conecte al PC y cree una carpeta llamada qnapfw y dentro introduje el firmware (que es un archivo de 43mb en formato IMG).
Desde ya agradezco su ayuda....Saludos
hellelectronics
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar 13 Mar 2012 22:42


Volver a NMP

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron