Bienvenido, Invitado
Tienes que registrarte para poder participar en nuestro foro.
Buscar en los foros
Estadísticas del foro
 Miembros: 3,663
 Último miembro: jcastrillo
 Temas del foro: 934
 Mensajes del foro: 6,384

Estadísticas totales
Usuarios en línea
Actualmente hay 20 usuarios en línea.
 0 miembro(s) | 20 invitado(s)
Últimos temas
Imposible activar la cone...
Foro: Solución de Problemas
Último mensaje por: enrey
34 minutos
 Respuestas: 10
 Vistas: 125
Comparativa de dos SSD
Foro: Empezando con tu NAS
Último mensaje por: ghbu
Ayer, 04:55 AM
 Respuestas: 0
 Vistas: 19
Plexdrive
Foro: Tutoriales
Último mensaje por: qdmfer
20-05-2018, 07:36 PM
 Respuestas: 11
 Vistas: 1,599
Version Sistema Operativo...
Foro: Empezando con tu NAS
Último mensaje por: ghbu
20-05-2018, 04:20 AM
 Respuestas: 1
 Vistas: 61
Configurar ftp para graba...
Foro: Solución de Problemas
Último mensaje por: Ganekogorta
19-05-2018, 10:12 PM
 Respuestas: 3
 Vistas: 41
Entrada al foro con y sin...
Foro: Incidencias
Último mensaje por: DonPeter
19-05-2018, 12:08 AM
 Respuestas: 4
 Vistas: 110
Almacén de instantáneas
Foro: Solución de Problemas
Último mensaje por: Ganekogorta
18-05-2018, 06:36 AM
 Respuestas: 2
 Vistas: 55
Se puede cambiar el S.O. ...
Foro: Solución de Problemas
Último mensaje por: Ganekogorta
17-05-2018, 09:56 PM
 Respuestas: 1
 Vistas: 47
problema de acceso a plex...
Foro: Empezando con tu NAS
Último mensaje por: DonPeter
16-05-2018, 08:45 PM
 Respuestas: 1
 Vistas: 76

Hola amigos foreros muchas gracias por vuestras aportaciones acabo de adquirir un tas-268 y bueno, lo he conectado por HDMI a mi Samsung, ha aparecido la pantalla QNAP powered  by Android, luego la palabra Android ha parpadeado en azul y zas a partir de ahí dice que no hay señal HDMI. No se muestra la pantalla de bienvenida ni nada. Lo he configurado desde el portátil, lo he reiniciadoy lo mismo. Es un defecto de fábrica??? O hay alguna solución?
Muchas gracias.
Huh

Buenas noches,

aún no tengo el NAS, pero voy a ir a por un TS-453BMini en cuanto pueda (o en cuanto salga xD), pero me gustaría saber si hay algún tipo de aplicación parecida al Retropié, que permiten instalar ROMs de juegos de consolas ya desfasadas.

Creo que mediante Kodi se puede hacer algo parecido, instalando algún Add-On y bajando las ROMs, qué Add-On sería el más recomendable?

Kodi, por ahora solamente funciona con el HD-Station, es así? Lo volverán a meter como aplicación?

Un saludo y gracias por todo.

Hello!

Os dejo un video en el que podéis ver cómo configurar los puertos correctamente en nuestro router para que nuestro QNAP sea accesible desde la WAN o Internet.



Hola, tengo un TVS-682 y he instalado varias máquinas virtuales (Windows) en el, no consigo que funcione el audio. Tengo el Qnap conectado por HDMI a una TV.
Si instalo Linux Station o utilizo algún navegador desde HD Station el audio funciona bien, solo es desde VS con Windows.
Alguna sugerencia?, por si acaso ya os aviso que sí me detecta un High definition Audio desde windows, y lo único que se me ocurre es que el sonido salga por la tarjeta de Red dedidcada que tiene este NAs, aunque como no tengo el cable no lo puedo probar.
Muchas gracias

Buenas,

Os dejo un PDF con alguno de los cambios más importantes de la BETA en castellano, por si alguno todavía no los ha leído:

.pdf   QTS 4.3.2 BETA.pdf (Tamaño: 30.85 KB / Descargas: 189)

En tutoriales tenéis el video.

Saludos!

Buenas!,

Seguimos con tutoriales sencillitos, esta vez instalación de la BETA 4.3.2 con explicación de todas las novedades.





Saludos!!

Buenas,

me he dado cuenta que cuando pongo el NAS en standby y lo enciendo otro día por ejemplo no me sale ni la hora ni la fecha correctas al reiniciar el NAS sale la fecha y la hora correctas. Sabéis de que puede ser?


Gracias

Ya están las primeras reviews y esta a la altura de un Pentium G4560 por uno 50 euros ,parece un buen candidato para los próximos modelos

https://www.profesionalreview.com/2017/02/09/intel-pentium-g4560-review/

Esto en realidad lo escribí en el foro de Plex: Plex Script Host consume mucha memoria, solucionado, pero lo traigo acá por si a alguien le sirve.

Las distintas pruebas y soluciones las fui obteniendo a este mismo foro (en inglés) y tambien a las comunidades de QNAP.

Tengo un QNAP TS-251 con 2GB de RAM.

Ya tenía cuenta Plex Pass, pero tenía mis películas y series repartidos en varias máquinas y las reproducía con Chromecast en el TV. Cuando quería ver determinada película tenía que tener prendida la máquina donde estuviera... y no siempre era posible. Con el NAS solucioné todo eso, ya que copié todo ahí, instalé el servidor de Plex y, como el QNAP viene con salida HDMI, reproduzco en mejor calidad directamente en el TV.


El problema empezó hace unos días que a veces se colgaba todo y encontraba en las notificaciones del QNAP que se había quedado sin memoria para guardar configuraciones. Siguiendo indicaciones de los foros, desactivé todas las aplicaciones, reinicié y empecé a probar donde empezaba a consumir memoria activando las aplicaciones de a una.

Encontré que al iniciar el Plex se generaban varios procesos, Plex Script Host que consumían cada vez más memoria.

Luego de varias pruebas encontré la solución, quizás no es la única pero a mí me funcionó, lo primero es desactivar del servidor de plex la actualización automática (Ajustes - Servidor - Bibliotecas) y toda forma automatizada, así lo tengo configurado:

O Update my library automatically
O Run a partial scan when changes are detected
O Include music libraries in automatic updates
O Update my library periodically
X Empty trash automatically after every scan
O Allow media deletion
X Run scanner tasks at a lower priority
Generate video preview thumbnails (Never)
Generate chapter thumbnails (as a scheduled task)

Luego en tareas programadas lo tengo que inicie a la 1 de la mañana y que termine a las 6, el resto de las opciones las tengo todas chequeadas.

Cuando agrego películas o series, normalmente las renombro (uso el fantástico tinyMediaManager), pongo subtítulos, etc. Si el plex esta automático a veces queda en un bucle agregando un video que se acaba de renombrar y eso dispara la memoria.

El otro paso importante, que leí en este foro en la zona de QNAP (https://forums.plex.tv/categories/qnap) es no usar las carpetas predeterminadas de QNAP, como Multimedia, ya que internamente las usa para actualizar sus programas de multimedia (como Video Station, Photo Station, Music Station, etc) y entra en conflicto con Plex.

Así que hice una carpeta llamada MultimediaPlex y moví todo el contenido siguiendo los pasos que indican acá: https://support.plex.tv/hc/en-us/article...w-Location

A partir de estos cambios, no solo ya no se come toda la ram y funciona todo bien, sino que ahora funciona mucho mejor transmitir por wifi las películas, incluso cuando estoy haciendo otras tareas en el QNAP como copiar muchos GB, usar el Download Station, etc.

Espero que a alguno le sirva esta información...

Al parecer todo esto es culpa de Intel, pero hay modelos de estos fabricantes que incoporan los modelos Intel Atom CXXX y estos al parecer están muriendo a los 2 años de comprarse.

https://www.theregister.co.uk/2017/02/07...18_months/

Por QNAP creo que no hay ningún modelo con esta familia.

Saludos,

Qnapero.

  •  Anterior
  • 1
  • ...
  • 79
  • 80
  • 81(current)
  • 82
  • 83
  • ...
  • 94
  • Siguiente 

Powered By MyBB 1.8.6, © 2002-2018 MyBB Group
Hora: 22-05-2018, 10:43 AM