Foro QNAP en español
problema para acceder por ssh - Versión para impresión

+- Foro QNAP en español (https://www.qnapclub.es)
+-- Foro: GENERAL (https://www.qnapclub.es/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Foro: Cuestiones técnicas (https://www.qnapclub.es/forumdisplay.php?fid=35)
+--- Tema: problema para acceder por ssh (/showthread.php?tid=3028)

Páginas: 1 2 3


RE: problema para acceder por ssh - Oroimenak - 19-08-2019

Buenos dias, al final ayer me quede hasta las 3 haciendo mil pruebas y no tengo ni idea de que pudo ser pero al final funciona de nuevo el servicio ssh, se me paso comentarlo ya que me fui derecho a la cama y ya de nuevo me llegan también las notificaciones del script que creaste para los torrent.

La verdad que no se que pudo ser, las pruebas que hice fueron:

1- pruebo con un portátil (nada)
2- cambio la IP al NAS (nada)
3- cambio la red de la "192.168.1.1" a la "192.168.10.1" (nada)
4- pruebo con que el Router me de la ip que el quiera al NAS (nada)
5- vuelvo a poner todo como estaba, creo LACP, dejo la ip fijas a cada equipo.
6- Lo unico que hice diferente después de la ultima prueba fue apagar el NAS desde el botón que tiene delante, nada de decirle que se apagase el y vuelta a encenderlo.


problema para acceder por ssh - Ganekogorta - 19-08-2019

Hola
Me alegro que ya te funcione, pero eso de no descubrir la causa del fallo me deja descolocado. Yo creo que te está cogiendo la sobaquera


Un saludo

Agur eta ondo ibilli

Mon (TS-469Pro, TVS-673, QBoat Sunny y TS-453Be)


RE: problema para acceder por ssh - Oroimenak - 22-08-2019

Pues la verdad que algo raro tengo k tener porque hoy venido a probar y de nuevo el mismo mensaje.
Se que el router está reseteado a fábrica, el Nas lo mismo, me falta el switch y si no abriré un ticket a qnap haber que si es del nas o no.
Porque que funcione unas veces y otras no es raro.