fibraclim
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27-02-2021, 03:04 AM
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0
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4 Minutos, 14 Segundos
DOB:
01-02-1998 (26 años de edad)
Location:
España
Bio:
Equipamiento para una cocina profesional


El equipamiento y el mobiliario de una cocina profesional dependen del tipo de servicio que se quiera ofrecer. Un asador necesitará hornos eléctricos, Fry Tops y equipos para procesar la carne, una pizzería necesitará hornos de leña y amasadoras, un restaurante tradicional necesitará una placa con muchos quemadores, etc. En cualquier caso, los equipos que nunca pueden faltar en una cocina profesional son:

nevera
cocina/horno
lavavajillas
mesas de acero inoxidable
fry top
freidora
cocedor de pasta
fregadero
armario de acero inoxidable
mueble portaplatos

Los frigoríficos profesionales o armarios refrigerados cumplen una tarea fundamental: preservar la integridad y la calidad de los alimentos. Su funcionamiento absorbe casi la mitad del consumo de una cocina profesional, de ahí la necesidad de evaluar cuidadosamente sus características para minimizar el consumo y optimizar la eficiencia del trabajo. Incluso en este caso, no existe el mejor frigorífico absoluto, ya que la elección depende de las necesidades y del tipo de actividad. Por lo general, la elección de un frigorífico se basa en el espacio disponible, que es vinculante para el uso de parrillas y sartenes, y el tipo de capacidad expresada en litros. Otro elemento fundamental a valorar es el tipo de temperatura. Un frigorífico puede ser positivo (temperatura de 0° a 10°) adecuado para la conservación de alimentos frescos, o negativo (de -18° a -22°) para la conservación de alimentos congelados. En el mercado existen frigoríficos combinados que ofrecen ambas temperaturas y frigoríficos con refrigeración estática o ventilada.

Además de la seguridad y el ahorro energético, un aspecto fundamental a tener en cuenta en las cocinas gastronómicas es la practicidad. Hay dos tipos de equipos de cocina más utilizados en la restauración profesional: los de gas y los eléctricos. La cocina de gas profesional ofrece una disponibilidad inmediata de calor y un bajo coste energético, por lo que sigue siendo la solución más utilizada. Por otro lado, requiere sistemas adicionales de aspiración y extinción de incendios en comparación con los de una cocina eléctrica y requiere más mantenimiento y limpieza. Las cocinas eléctricas difunden un calor más uniforme, pero tienen un mayor consumo. Una alternativa podrían ser las placas de inducción, que tienen la ventaja de ser muy fáciles de limpiar y ofrecen variaciones de temperatura instantáneas, pero incluso en este caso el consumo sigue siendo elevado.
Sex:
Female
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Firma de fibraclim:
Existen diferentes modelos de lavavajillas profesionales en Fibraclim y para identificar el sistema de lavado ideal, debemos evaluar las necesidades de nuestra actividad.
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