Problemas con el NAS en red local
#1
Hola.
Tengo en casa una red local inalambrica. en la que estan el NAS, un portatil y un ordenador de mesa (a veces tambien un smartphone y una smart TV)
En la red hay dos routers (Un ONT del ISP y un router secundario que es el que tiene toda la configuracion de la red)

El NAS se ve en la red local tanto desde el portatil como del ordenador de escritorio. Sin embargo solo puedo entrar al NAS desde el portatil y no desde el ordenador de escritorio.
He revisado la configuracion de ambos ordenadores (los dos tienen la misma version de Windows 10) y en los dos esta todo igual.
Ademas, tal como tengo configurada la seguridad del NAS, cuando intento mas de tres veces en 30 minutos entrar desde el ordenador de escritorio, me lo banea y tengo que quitarlo de la lista de IP excluidas para el acceso del NAS (Obvio)

Subo captura de pantalla del aviso de windows.
Saludos


Archivos adjuntos

Imagen(es)
   
QNAP TS 253A
RAM: 4GB
Bahia 1: Disco WD Red 3TB
Bahia 2: Disco WD Red 3TB
RAID 1
 Responder
#2
Hola
Vete a línea de comandos de w10 y comprueba que no recuerda ninguna ruta de red hacia la nas.
Con “net share” ves los compartidos
Con “net share sharename \\remotepc /delete” los eliminas.

Revisa si hay alguno hacia las nas y los eliminas.

¿Has probado a acceder por \\nombre o por \\ip-nas?
Un saludo

Agur eta ondo ibili

Mon (TS-469Pro y TVS-673)
 Responder
#3
Perdon, pero todo lo que dices, me suena a chino.
:( :(
QNAP TS 253A
RAM: 4GB
Bahia 1: Disco WD Red 3TB
Bahia 2: Disco WD Red 3TB
RAID 1
 Responder
#4
¿Podrias explicarmelo para dummies porfa?
Saludos.
QNAP TS 253A
RAM: 4GB
Bahia 1: Disco WD Red 3TB
Bahia 2: Disco WD Red 3TB
RAID 1
 Responder


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)


Powered By MyBB 1.8.6, © 2002-2018 MyBB Group
Hora: 15-11-2018, 06:06 PM