Problema Dns con Malware Remove
#1
Hola, expongo mi problema:

Tengo un qnap TS251 intento tenerlo siempre actualizado, tengo la última versión del firmware.
Tengo un problema con el DNS cuando tengo Malware remover activo me aparece en My DNS última actualización 1970/01/01 01:00:00.
No consigo abrir algunos puertos.

Si paro la aplicación Malware remover y reinicio el Nas el problema desaparece y todo correcto. 

He actualizado el Malware remover a la última versión 3.3.0 pensando que se solucionaría pero nada sigue igual, no consigo tener iniciada la aplicación Malware Remover porque hay algún conflicto con el DNS.


Archivos adjuntos

Imagen(es)
   
 Responder
#2
Hola
Lanza un tíquet de ayuda a qnap. Porque normal, no es.
En mi opinión has hecho las pruebas correctas.


Un saludo
Agur eta ondo ibili
Un saludo

Agur eta ondo ibili

Mon (TS-469Pro y TVS-673)
 Responder
#3
Hola, yo llevo bastante tiempo con ese y otros problemas debidos a Malware Remover. Si buscas en el foro verás que pasaron de mí los de Qnap. Dicen que el problema es que la ampliación de memoria que vino con mi Qnap no es original. Triste.



Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
 Responder
#4
(01-11-2018, 08:25 PM)RicardoEmePe escribió: Hola, yo llevo bastante tiempo con ese y otros problemas debidos a Malware Remover. Si buscas en el foro verás que pasaron de mí los de Qnap. Dicen que el problema es que la ampliación de memoria que vino con mi Qnap no es original. Triste.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
El típico despeje de balón. Mala jugada ☹️


Un saludo
Agur eta ondo ibili
Un saludo

Agur eta ondo ibili

Mon (TS-469Pro y TVS-673)
 Responder


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)


Powered By MyBB 1.8.6, © 2002-2018 MyBB Group
Hora: 13-11-2018, 09:19 PM